Negative Hotel
Bewertungen in Sekunden beantwortet

Keine Tippfehler. Immer professionell. In jeder Sprache.

72135+ Bewertungen beantwortet

Die Vorteile Kunden-Bewertungen mit bewertung 1 zu beantworten

Bewertungen mit Bewertung 1 beantworten, statt unbeantwortet zu lassen oder unprofessionell zu antworten

Immer Professionell

Erstellen Sie jederzeit professionelle Antworten auf negative und positive Kundenbewertungen.

Zeitersparnis

Unsere KI-unterstützten Antworten sind in Sekunden erstellt.

Kundenbindung

Persönliche Antworten entschärfen Kritik und stärken Bindung und Loyalität.

Mehr Umsatz

Professioneller Umgang mit Bewertungen fördert Kundengewinnung.

Kritik entschärfen und Neukunden überzeugen

Überzeugen Sie kritische Neukunden durch professionelle Antworten auf kritische und positive Bewertungen

L
Laura
Deutschland
Comfort Doppelzimmer zum Innenhof
3 Nächte · September 2022
Paar
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Könnte besser sein
1
Die Lage war gut! Die Mitarbeiter waren super freundlich.
Das Zimmer war sehr klein und nicht richtig sauber. Unser Abfluss von der Dusche hat sehr unangenehm gerochen. Das Bett war unbequem und die Kissen furchtbar. Leider nichts für uns, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wenn man keine Kreditkarte hat, muss man eine Kaution hinterlegen, welche man am Ende des Aufenthalts wieder bekommt.
Antwort des Hotels

Liebe Laura, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Hotel City. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage gefallen hat und du dich von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt hast. Wir bedauern jedoch sehr, dass dein Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du Unannehmlichkeiten hattest. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte in Zukunft noch genauer arbeiten, um unseren Gästen einen tadellosen Zustand zu garantieren. Noch einmal vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut eine Chance geben wirst, dich von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße, Das Team vom Hotel City
A
Alema
Deutschland
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
2
Alleinreisende:r
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Nie wieder dieses Hotel
1
nichts
Der Empfang war unfreundlich, der Mitarbeiter konnte kein Deutsch ,als ich das beanstandet habe wurde ich zurechtgewiesen, das Personal ist faul und lustlos, die Zimmer dreckig und klein, die Wände beschmiert, die Minibar dreckig.
Antwort des Hotels

Sehr geehrte/r Alema, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel am Stern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird mit unserem Management besprochen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Team vom Hotels am Stern
S
Sabine
Deutschland
Doppelzimmer
1 Nacht · Mai 2023
Paar
Bewertung abgegeben:
June 13, 2023
Entsprach nicht den Angaben
5
Zimmerausattung war gut.Die Betten waren sehr gut.
Service.Man musste das Personal suchen.Aufgebackene Brötchen zum Frühstück.Keine Eierbecher oder weitere Servierten,keine Kondensmilch ,kein Süssstoff.nur wenig Auswahl.Keine Nachfrage,ob alles in Ordnung ist. Zum Zimmer hin schlechte Beleuchtung.Keine Einweisung,wo man etwas essen oder trinken kann. Man war auf sich alleine gestellt.Die Aussicht aus dem Fenster war sehr schlecht.
Antwort des Hotels

Sehr geehrter Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Ostsee am Strand. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Betten gut gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Auswahl beim Frühstück für Sie zu wünschen übrig ließ. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, uns zu verbessern und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Neubauer
C
Christine
Deutschland
Classic Dreibettzimmer
2 Nächte · Juni 2023
Familie
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Gut
7
Das Frühstück war sehr lecker. Für jeden was dabei. Mein Sohn mag es süß, mein Mann deftig und ich viel frisches. Jeder war danach glücklich und satt. Unser Hauptziel war der Zoo und den haben auch die Kinderfüße in dort ohne Öffis gut erreicht
Das Badezimmer war groß, aber die Dusche so groß, dass der Vorgang nicht gereicht hat. Die Fliesen auf dem Fußboden dort sehr Stumpf, sah nicht sauber aus. Uns waren unsere Badelatschen dort lieb.
Antwort des Hotels

Liebe Christine, vielen Dank für deine positive Bewertung unseres Hotels MS Titanic! Es freut uns sehr, dass dir und deiner Familie das Frühstück gut gefallen hat und jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Deinen Feedback zur Dusche, gehen wir natürlich nach. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das CRM Team
L
Lea Mayer
5
Rezensionen
vor
1
Tagen

Schade, ich war mit der Praxis immer sehr zufrieden. Heute benötigte ich erstmalig eine Krankschreibung, diese wird jedoch nicht telefonisch durchgeführt - „Entscheidung des Arztes“, hieß es. Mit Fieber setze ich mich erst recht heutzutage nicht in ein Wartezimmer einer Arztpraxis… Schade, bin ab sofort kein Patient mehr von dieser Praxis. 2 Sterne, weil ich mich dort bis dato gut aufgehoben gefühlt habe.

Hilfreich
H
Hand- und Fusszentrum Hannover
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrte Frau Mayer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und uns als Patientin verlassen. Wir verstehen, dass es in der aktuellen Situation schwierig sein kann, in einer Arztpraxis zu warten. Tatsächlich ist es jedoch häufig notwendig, den Patienten persönlich zu untersuchen, um eine Krankschreibung auszustellen und die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir immer unser Bestes geben, um unseren Patienten eine professionelle und gründliche medizinische Versorgung zu bieten. Falls Sie in Zukunft eine Krankschreibung benötigen, sind wir gerne bereit, Sie persönlich zu untersuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hand- und Fusszentrum Hannover

L
Leonie Bauer
4
Rezensionen
vor
2
Tagen

Echte Handarbeit. Extrem lecker und sehr freundlich. Nur das Design im Laden müsste mal erneuert werden. :-)

Hilfreich
W
Goldkruste
(Inhaber)
vor
3
Tagen

Liebe Leonie, vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer handgemachten Backwaren! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns geschmeckt hat und du unser freundliches Serviceteam schätzt. Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Laden-Designs allerdings auch sehr ernst und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken dir für deine konstruktive Kritik und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Goldkruste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein Goldkruste-Team.

J
Julian S.
2
Rezensionen
vor
1
Tagen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich war zukünftig auf der Suche nach einer zuverlässigen Werkstatt für unsere Autos, aber ein einfacher Reifenwechsel, war schon nach eigenen Angaben des Chefs nicht "überlebensnotwendig" und scheinbar nicht lukrativ genug. Service geht anders ...

Hilfreich
B
AutoFix Berlin
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Julian S., wir bedauern zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir streben danach, unseren Kunden eine zuverlässige und professionelle Dienstleistung anzubieten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, für alle Anfragen flexibel und kundenorientiert zu sein. Bei einem Reifenwechsel kann es allerdings vorkommen, dass wir aufgrund von Kapazitätsengpässen oder Priorisierung von Notfällen einen Termin verschieben müssen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden dies zur Verbesserung unseres Serviceangebots berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von AutoFix Berlin.

S
Sarah Schulz
1
Rezensionen
vor
5
Tagen

Dreckiger Badezimmerspiegel, dreckiger Badezimmerboden und es gab nicht einmal eine Flasche Wasser oder ähnliches auf dem Zimmer. Aufenthalt Betrug 5 Tage. Das Bett war allerdings sehr bequem. Aber für den Preis meiner Meinung nach, leider nicht weiter zu empfehlen.

Hilfreich
S
Sternenhimmel Hotel
(Inhaber)
vor
2
Tagen

Sehr geehrte Frau Schulz, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback bezüglich unseres bequemen Bettes. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten erfüllen konnten und es zu Unannehmlichkeiten bezüglich des Badezimmers und der fehlenden Wasserflasche kam. Wir werden uns umgehend um eine Beseitigung der genannten Mängel kümmern und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Sternenhimmel Hotels

L
Linda Fischer
7
Rezensionen
vor
2
Tagen

Wir haben uns bei Thomas sehr wohlgefühlt. Er ist ein warmer Gastgeber und hat ein gemütliches, großes Haus auf einem schönen, wilden Grundstück. Leider haben wir am Anfang ganz schön gefroren, bis wir die Bedienung des Ofens gut verstanden haben. Ansonsten war wirklich alles super! Ein Ort zum runterkommen.

Hilfreich
P
Panorama Bergchalet
(Inhaber)
vor
3
Tagen

Lieber Linda, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung bei uns im Panorama Bergchalet zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und Thomas als warmer Gastgeber empfunden wurde. Wir bedauern, dass du am Anfang etwas gefroren hast und Schwierigkeiten hattest, den Ofen zu bedienen. Wir werden das Feedback aufnehmen und unsere Anweisungen dazu verbessern, damit es in Zukunft einfacher ist, das Haus warm zu halten. Wir danken dir nochmals herzlich für deine Bewertung und würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Jens vom Panorama Bergchalet

F
Florian W.
9
Rezensionen
vor
1
Tagen

Kurz vor Weihnachten Gänsebraten essen nach 4-wöchiger Reservierung. Jämmerliches Ambiente, mittelmäßige, völlig überteuerte Gänsebrust und - Keule, schlechte, unaufmerksame, überforderte Bedienung, lange Wartezeit auf Camping ähnlichen Plätzen ... Und ein Bekannter, der mich kopfschüttelnd verabschiedete. Mich sieht man dort nie wieder.

Hilfreich
L
La Bonita Bistro
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Florian W., vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir bedauern, dass Sie bei uns im La Bonita Bistro keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente mit qualitativ hochwertigem Essen und einem aufmerksamen Service zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass wir diesem Anspruch bei Ihrem Besuch nicht gerecht werden konnten. Gerne würden wir uns mit Ihnen persönlich darüber unterhalten, was in Ihrem Fall schief gelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Falls Sie Interesse daran haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, wir haben in Zukunft die Möglichkeit, Sie davon zu überzeugen, dass das La Bonita Bistro ein Ort ist, an dem Sie gerne zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom La Bonita Bistro

E
Eric Schäfer
12
Rezensionen
vor
4
Tagen

Schade das ich keine null Sterne geben kann. So etwas habe ich noch nie erlebt, Wochen lang auf das Auto gewartet. Als Ausreden kamen immer andere Sachen, nicht zu empfehlen... habe den Kauf dann abgebrochen und bin zu einem anderen Autohaus.

Hilfreich
S
Autowerkstatt Schmidt & Partner
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Unternehmen, Autowerkstatt Schmidt & Partner. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie so lange warten mussten und dass Ihnen Ausreden präsentiert wurden. Wir verstehen, dass Sie aufgrund dieser Erfahrung Ihren Kauf bei uns abgebrochen haben. Wir bedauern dies zutiefst und hoffen, dass Sie bei Ihrem Besuch in einem anderen Autohaus das passende Fahrzeug finden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe und Prozesse analysieren, um sicherzustellen, dass sich eine solche Erfahrung nicht wiederholt. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Möglichkeit haben, Ihnen einen reibungslosen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Autowerkstatt Schmidt & Partner

E
Emily B.
7
Rezensionen
vor
4
Tagen

Die Wohnung sieht viel veraltet aus als Fotos. Laute Nachbarn, nicht schallisoliert. Wir können spüren, wie sich im Zimmer verhält, wenn Autos vorbeifahren. Die Baustelle daneben funktioniert nur am Sonntag nicht mehr. Normalerweise beginnen sie um 19: 30 Uhr mit der Arbeit. Sehr enttäuschend. Es gibt so viele nervige Dinge, die ich noch schreiben muss. Alles in allem nicht zu empfehlen.

Hilfreich
G
Gemütliche Airbnb-Oase
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Liebe Emily, es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt in unserer gemütlichen Airbnb-Oase nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir dich enttäuscht haben und du unbequeme Erfahrungen gemacht hast. Wir schätzen deine Meinung sehr und nehmen jede Kritik ernst. Wir werden uns bemühen, in Zukunft unseren Gästen mehr Komfort zu bieten, indem wir die Wohnung besser schallisoliert gestalten und auch die Arbeitszeiten der Baustelle in der Nachbarschaft in unserer Beschreibung des Angebots klarer kommunizieren. Wir hoffen sehr, dass du uns noch einmal eine Chance gibst, dich von unserer verbesserten Gastfreundschaft zu überzeugen. Herzliche Grüße, Bernd

L
Lena Hofmann
122
Rezensionen
vor
6
Tagen

Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer war sehr sauber und sogar mit kleiner Kochnische. Das Bad großzügig mit einer sehr komfortablen Dusche. Die Nacht war angenehm ruhig und Kissen sowie Bett sehr bequem. Herausragend gutes Frühstück und nettes/ hilfsbereites Personal.

Hilfreich
S
Sonnenhof Gasthaus
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Liebe Lena, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Sonnenhof Gasthaus! Es ist großartig zu hören, dass du dich in unserem sauberen Zimmer mit Kochnische so wohl gefühlt hast und auch das großzügige Badezimmer mit komfortabler Dusche dir gefallen hat. Wir freuen uns, dass du eine angenehm ruhige Nachtruhe hattest und unser Bett sowie die Kissen dich bequem schlafen ließen. Besonders freut es uns jedoch zu hören, dass dir unser herausragend gutes Frühstück und unser nettes sowie hilfsbereites Personal in Erinnerung geblieben sind. Wir werden das Lob an unser Team weitergeben, da uns eine freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst und wir dich mit unserem Service sowie unserer Gastfreundschaft erneut begeistern können. Herzliche Grüße, Das Team vom Sonnenhof Gasthaus

H
Hannah Becker
4
Rezensionen
vor
5
Tagen

Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt… Arrogant, unmotiviert und dreist, wir wurden gekonnt ignoriert und dabei angelächelt. Fleisch war sehr gut und Ambiente ist schön. Doch der Service ist Katastrophe. Man gibt dir das Gefühl, wenn du nicht berühmt bist, dann bist du Luft.

Hilfreich
S
Sushi & More
(Inhaber)
vor
2
Tagen

Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Restaurant Sushi & More. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Sushi sowie das Ambiente gefallen haben. Gleichzeitig sind wir sehr enttäuscht zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie sich nicht willkommen und respektvoll behandelt gefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen eine angenehme und herzliche Atmosphäre bieten, unabhängig von ihrem Bekanntheitsgrad. Wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Team darauf aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie haben dennoch einen schönen Abend bei uns verbracht und sind offen für eine weitere Chance, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sushi & More

L
D. Rane
1
Rezensionen
vor
5
Tagen

Uralte Matratzen, keine Heizung bei 5 Grad Außentemperatur, Internetverbindung wertlos, unfreundlich, überteuertes schlechtes Essen. In jedem Spielcasino ist das Geld besser angelegt.

Hilfreich
H
Hotel Weiße Mühle
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Rane, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Anliegen unserer Gäste sehr ernst und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Allerdings müssen wir einige der von Ihnen genannten Kritikpunkte widersprechen. Alle unsere Matratzen wurden erst im letzten Jahr erneuert und es ist uns nicht bekannt, dass es einen Ausfall bei der Heizung gab. Wir verstehen, dass Sie aufgrund dieser Erfahrung in Zukunft alternative Unterkünfte wie ein Casino in Betracht ziehen. Wenn Sie Ihre Meinung aber ändern sollten, würden wir uns über eine erneute Buchung in unserem Hotel freuen. Herzliche Grüße Das Team der Weißen Mühle

Nie wieder Bewertungen unbeantwortet lassen

Nutzen Sie die Meinungen Ihrer Kunden, um potenzielle Käufer von Ihrem Unternehmen zu überzeugen. Durch professionelle Antworten auf negative Bewertungen können Sie diese entschärfen und aus positiven Bewertungen Botschafter für Ihr Unternehmen machen. Der Antwortgenerator von Bewertung1 ermöglicht Ihnen, innerhalb von Sekunden passende Antworten zu generieren und Ihre Reputation zu stärken. Überzeugen Sie mit positiven Kundenbewertungen und steigern Sie Ihren Umsatz!

Alle Features ansehen 🔎

Wie es funktioniert

1

Bewertung kopieren

Fügen Sie die Kundenbewertung ein und passen die Einstellungen Ihren Wünschen an.

2

Antwort generieren

Erhalten Sie eine maßgeschneiderte Antwort, die auf Ihren Eingaben basiert.

3

Bewertung beantworten

Überprüfen und bearbeiten Sie das Ergebnis und veröffentlichen Sie Ihre professionelle Antwort.

Jetzt Antworten generieren 🪄

5x Schneller.
Fehlerfrei.
Authentisch.

Bieten Sie Ihren Kunden einzigartige, persönliche Antworten statt standardisierter Vorlagen und steigern Sie so Ihre Gesamtsternbewertung und Umsatz.

Keine monatlichen Kosten
In Sekunden erstellt
Jederzeit professionelle Antworten

Was unsere Kunden über uns sagen

Erfahren Sie, wie unsere KI-gestützte Lösung Unternehmen dabei geholfen hat, ihre Kundenkommunikation und Online-Reputation zu verbessern.

Kontakt

Wir sind begeistert!!! Hätten wir nicht für möglich gehalten, dass das Beantworten von unseren Bewertungen so einfach sein kann. Unsere Gäste schätzen die individuellen Antworten sehr!

Dagmar Woitas
Hotel Weiße Mühle

Seit wir dieses Tool verwenden, ist es so viel einfacher geworden, auf Kundenfeedback einzugehen. Die Antworten sind authentisch und passen perfekt zu unserem Restaurant. Es hat wirklich einen Unterschied gemacht und unsere Online-Reputation verbessert!"

Peter Meier
Inhaber, Restaurant zum Bären

Die letzten Artikel in unserem Blog

Booking.com-Optimierung: Der ultimative Leitfaden
This is some text inside of a div block.
Booking.com-Optimierung: Der ultimative Leitfaden
May 15, 2023
Google Bewertungen löschen oder beantworten? Ein Ratgeber für Hotels
This is some text inside of a div block.
Google Bewertungen löschen oder beantworten? Ein Ratgeber für Hotels
May 10, 2023
Google 1-Sterne Bewertung löschen lassen: Ratgeber für kleine Unternehmen
This is some text inside of a div block.
Google 1-Sterne Bewertung löschen lassen: Ratgeber für kleine Unternehmen
May 10, 2023
Schlechte Google Bewertungen als Friseur? Lösen Sie das Problem!
This is some text inside of a div block.
Schlechte Google Bewertungen als Friseur? Lösen Sie das Problem!
May 10, 2023

Jetzt kostenfrei testen

Jetzt los legen, um auf Kundenfeedback professionell und persönlich einzugehen.

Antworten generieren 🪄
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.