Sammeln Sie Bewertungen von Ihren Gästen

Machen Sie sich unabhängig von Drittanbietern wie Booking oder Google Maps und sammeln Sie authentische Bewertungen selber von Ihren Gästen ein.

72135+ Bewertungen eingeholt

Die Vorteile Kunden-Bewertungen selber zu sammeln

Bewertungen mit Bewertung 1 beantworten, statt unbeantwortet zu lassen oder unprofessionell zu antworten

Unabhängig

Seien Sie Unabhängig von Anbietern wie Booking.com oder Google Maps

Auf Website presentieren

Presentieren Sie Kundenbewertungen direkt auf Ihrer Website

Kundenbindung

Authetnische und positive Bewertungen helfen Neuknden zu genrieren und stärken die Kundenbindung

Mehr Umsatz

Nutzen Sie die Erfahrungen Ihrer Kunden um mehr Umsatz zu generieren.

Überzeugen Sie mit authentischen Kundenbewertungen und überzeugen Sie Neukunden

Überzeugen Sie Neukunden durch mit authentischen Top Bewertungen von ihren Gästen.

C
Christine
Deutschland
Classic Dreibettzimmer
2 Nächte · Juni 2023
Familie
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Gut
7
Das Frühstück war sehr lecker. Für jeden was dabei. Mein Sohn mag es süß, mein Mann deftig und ich viel frisches. Jeder war danach glücklich und satt. Unser Hauptziel war der Zoo und den haben auch die Kinderfüße in dort ohne Öffis gut erreicht
Das Badezimmer war groß, aber die Dusche so groß, dass der Vorgang nicht gereicht hat. Die Fliesen auf dem Fußboden dort sehr Stumpf, sah nicht sauber aus. Uns waren unsere Badelatschen dort lieb.
Antwort des Hotels

Liebe Christine, vielen Dank für deine positive Bewertung unseres Hotels MS Titanic! Es freut uns sehr, dass dir und deiner Familie das Frühstück gut gefallen hat und jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Deinen Feedback zur Dusche, gehen wir natürlich nach. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das CRM Team
S
Sabine
Deutschland
Doppelzimmer
1 Nacht · Mai 2023
Paar
Bewertung abgegeben:
June 13, 2023
Entsprach nicht den Angaben
5
Zimmerausattung war gut.Die Betten waren sehr gut.
Service.Man musste das Personal suchen.Aufgebackene Brötchen zum Frühstück.Keine Eierbecher oder weitere Servierten,keine Kondensmilch ,kein Süssstoff.nur wenig Auswahl.Keine Nachfrage,ob alles in Ordnung ist. Zum Zimmer hin schlechte Beleuchtung.Keine Einweisung,wo man etwas essen oder trinken kann. Man war auf sich alleine gestellt.Die Aussicht aus dem Fenster war sehr schlecht.
Antwort des Hotels

Sehr geehrter Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Ostsee am Strand. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Betten gut gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Auswahl beim Frühstück für Sie zu wünschen übrig ließ. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, uns zu verbessern und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Neubauer
L
Laura
Deutschland
Comfort Doppelzimmer zum Innenhof
3 Nächte · September 2022
Paar
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Könnte besser sein
1
Die Lage war gut! Die Mitarbeiter waren super freundlich.
Das Zimmer war sehr klein und nicht richtig sauber. Unser Abfluss von der Dusche hat sehr unangenehm gerochen. Das Bett war unbequem und die Kissen furchtbar. Leider nichts für uns, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wenn man keine Kreditkarte hat, muss man eine Kaution hinterlegen, welche man am Ende des Aufenthalts wieder bekommt.
Antwort des Hotels

Liebe Laura, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Hotel City. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage gefallen hat und du dich von unserem freundlichen Team gut betreut gefühlt hast. Wir bedauern jedoch sehr, dass dein Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du Unannehmlichkeiten hattest. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte in Zukunft noch genauer arbeiten, um unseren Gästen einen tadellosen Zustand zu garantieren. Noch einmal vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut eine Chance geben wirst, dich von unserem Service zu überzeugen. Beste Grüße, Das Team vom Hotel City
A
Alema
Deutschland
Classic Doppel- oder Zweibettzimmer
2
Alleinreisende:r
Bewertung abgegeben:
June 14, 2023
Nie wieder dieses Hotel
1
nichts
Der Empfang war unfreundlich, der Mitarbeiter konnte kein Deutsch ,als ich das beanstandet habe wurde ich zurechtgewiesen, das Personal ist faul und lustlos, die Zimmer dreckig und klein, die Wände beschmiert, die Minibar dreckig.
Antwort des Hotels

Sehr geehrte/r Alema, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel am Stern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird mit unserem Management besprochen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Das Team vom Hotels am Stern
S
Simon Schulze
3
Rezensionen
vor
1
Tagen

Sie kam jeden Morgen ins Haus, als wir schliefen, und machte unseren Morgen wirklich unangenehm und die Mutter des Besitzers kam ins Haus

Hilfreich
S
Sylt Ferienwohnung
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Lieber Simon, es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht so angenehm war wie erhofft. Als Gastgeber ist es stets unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und ihnen ein Zuhause fernab von Zuhause zu schaffen. Ich möchte mich auch entschuldigen, falls wir deinen Morgen unangenehm gemacht haben. Unsere Hausregeln besagen, dass wir während des Aufenthalts unserer Gäste nicht in ihre Privatsphäre eindringen. Falls wir dich gestört haben sollten, dann war das keine Absicht. Wir versichern dir, dass wir alles daran setzen werden, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Ehrlichkeit. Dies hilft uns, stets zu verbessern und ein besseres Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Brigitte vom Sylt Ferienwohnung.

D
David Weber
8
Rezensionen
vor
4
Tagen

Uralte Matratzen, keine Heizung bei 5 Grad Außentemperatur, Internetverbindung wertlos, unfreundlich, überteuertes schlechtes Essen. In jedem Spielcasino ist das Geld besser angelegt.

Hilfreich
H
Hotel Sonnenschein
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir alle Matratzen im letzten Jahr erneuert haben und auch standardmäßig die Zimmer auf eine Temperatur von 20 Grad vorgeheizt werden. Eventuell verwechseln Sie uns mit einem anderen Hotel. Was die Internetverbindung betrifft, werden wir dies zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Personal ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein, daher bedauern wir, dass Sie es anders empfunden haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel Sonnenschein

L
Linda Fischer
7
Rezensionen
vor
2
Tagen

Wir haben uns bei Thomas sehr wohlgefühlt. Er ist ein warmer Gastgeber und hat ein gemütliches, großes Haus auf einem schönen, wilden Grundstück. Leider haben wir am Anfang ganz schön gefroren, bis wir die Bedienung des Ofens gut verstanden haben. Ansonsten war wirklich alles super! Ein Ort zum runterkommen.

Hilfreich
P
Panorama Bergchalet
(Inhaber)
vor
3
Tagen

Lieber Linda, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung bei uns im Panorama Bergchalet zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und Thomas als warmer Gastgeber empfunden wurde. Wir bedauern, dass du am Anfang etwas gefroren hast und Schwierigkeiten hattest, den Ofen zu bedienen. Wir werden das Feedback aufnehmen und unsere Anweisungen dazu verbessern, damit es in Zukunft einfacher ist, das Haus warm zu halten. Wir danken dir nochmals herzlich für deine Bewertung und würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Jens vom Panorama Bergchalet

M
Maria Weber
4
Rezensionen
vor
4
Tagen

Schlechtester Bäcker ever überteuerte alte Ware gekauft das Brötchen war alt und ranzig ,als ich nett darauf hingewiesen habe und mein Geld zurück haben wollte wurde mir lautstark Hausverbot erteilt weil sie kritikunfähig und aggressiv mir gegenüber wurde ich war schockiert sowieso hätte ich den den Laden nie wieder betreten .

Hilfreich
H
BackMeister
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrte Frau Weber, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Sowohl Kundenzufriedenheit als auch die Qualität und Frische unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Wir bedauern zutiefst, dass Sie ein Brötchen gekauft haben, das Ihrer Meinung nach alt und ranzig war.Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Personal in Zukunft entsprechend geschult wird, damit eine solche Situation nicht wieder passiert. Mit freundlichen Grüßen Das BackMeister-Team

P
Paul Meier
1
Rezensionen
vor
4
Tagen

Einfach nur traurig seit 10 Jahren gehe ich da essen doch diesmal zum Geburtstags essen wurden wir nicht reingelassen wegen einem Kinderwagen der nicht angemeldet war. Einfach nur lächerlich auch andere Gäste konnten das nicht verstehen das wir gehen mussten. So kann man Gäste auch vergraulen das Sie nichtmehr kommen.

Hilfreich
B
Bella Italia Ristorante
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Meier, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie seit 10 Jahren unser Restaurant besuchen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie an Ihrem Geburtstag nicht bei uns speisen konnten. Unser Management legt großen Wert darauf, dass alle Gäste gleichermaßen unseren Service genießen können. Aus Gründen der Sicherheit und Bequemlichkeit gilt bei uns eine vorherige Anmeldung von Kinderwagen, um sicherzustellen, dass wir genügend Platz vorbereiten und Reservierungen entsprechend vornehmen können. Leider war uns Ihre Anmeldung im Vorfeld nicht bekannt. Wir verstehen, dass dies ein frustrierendes Erlebnis für Sie war und möchten uns hiermit aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback wird uns helfen, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine positive Erfahrung in unserem Restaurant haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einladenden und komfortablen Besuch zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Bella Italia Ristorante

H
Hannah Becker
4
Rezensionen
vor
5
Tagen

Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt… Arrogant, unmotiviert und dreist, wir wurden gekonnt ignoriert und dabei angelächelt. Fleisch war sehr gut und Ambiente ist schön. Doch der Service ist Katastrophe. Man gibt dir das Gefühl, wenn du nicht berühmt bist, dann bist du Luft.

Hilfreich
S
Sushi & More
(Inhaber)
vor
2
Tagen

Sehr geehrte Frau Becker, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Restaurant Sushi & More. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Sushi sowie das Ambiente gefallen haben. Gleichzeitig sind wir sehr enttäuscht zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns aufrichtig leid, wenn Sie sich nicht willkommen und respektvoll behandelt gefühlt haben. Wir möchten unseren Gästen eine angenehme und herzliche Atmosphäre bieten, unabhängig von ihrem Bekanntheitsgrad. Wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unser Team darauf aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie haben dennoch einen schönen Abend bei uns verbracht und sind offen für eine weitere Chance, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sushi & More

M
Marc Fischer
8
Rezensionen
vor
6
Tagen

Herr Reißmann und sein Team sind ohne Frage eine Werkstatt, welche ohne zu zögern empfohlen werden kann. Kompetent, ehrlich und vorallem baut er auch nur das ein was tatsächlich benötigt wird und nicht was möglichst viel Umsatz bringt. Wenn schon Geld ausgeben fürs Auto, dann hier!

Hilfreich
R
1A Autoservice Reißmann
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Fischer, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres 1A Autoservice Reißmann und unseres Teams. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Kompetenz und Ehrlichkeit so positiv hervorheben. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden stets die bestmögliche Lösung für ihr Auto zu bieten und dabei nur das einzubauen, was wirklich benötigt wird. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Werkstatt uneingeschränkt weiterempfehlen und uns damit eine solch großartige Bestätigung unserer Arbeit gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr 1A Autoservice Reißmann

B
Benjamin Keller
8
Rezensionen
vor
2
Tagen

Immer freundlich und wenn man ein Problem hat kann man offen und ehrlich mit ihr darüber reden und man findet immer eine Lösung. Super Zahnärztin kann ich nur jedem empfehlen.

Hilfreich
Z
Zahnzauber Kieferorthopädie
(Inhaber)
vor
3
Tagen

Sehr geehrter Herr Keller, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Als Team sind wir stets bemüht, unseren Patienten den bestmöglichen Service zu bieten und ihre Anliegen schnell und unkompliziert zu lösen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite und bedanken uns nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Zahnzauber Kieferorthopädie

E
Eric Schäfer
12
Rezensionen
vor
4
Tagen

Schade das ich keine null Sterne geben kann. So etwas habe ich noch nie erlebt, Wochen lang auf das Auto gewartet. Als Ausreden kamen immer andere Sachen, nicht zu empfehlen... habe den Kauf dann abgebrochen und bin zu einem anderen Autohaus.

Hilfreich
S
Autowerkstatt Schmidt & Partner
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Unternehmen, Autowerkstatt Schmidt & Partner. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie so lange warten mussten und dass Ihnen Ausreden präsentiert wurden. Wir verstehen, dass Sie aufgrund dieser Erfahrung Ihren Kauf bei uns abgebrochen haben. Wir bedauern dies zutiefst und hoffen, dass Sie bei Ihrem Besuch in einem anderen Autohaus das passende Fahrzeug finden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe und Prozesse analysieren, um sicherzustellen, dass sich eine solche Erfahrung nicht wiederholt. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, wir hoffen, dass wir in Zukunft eine weitere Möglichkeit haben, Ihnen einen reibungslosen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Autowerkstatt Schmidt & Partner

T
Tom S.
22
Rezensionen
vor
6
Tagen

Ein echtes Airbnb Highlight und Schmuckstück. Sehr zu empfehlen, ich habe mir gleich wie Zuhause gefühlt. Tolle Umgebung, Menschen und Gastgeber. Jederzeit gerne wieder, auch perfekt zur Gästeunterbringung für Freunde und Familiemitglieder, die zu Besuch sind. Für mich als Neu-Berlinerin, ein perfekter Wohn-Überbrückungsstart in das neue Leben.

Hilfreich
S
Grüne Stadtvilla Berlin
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Liebe Tom, wir freuen uns sehr darüber, dass du dich in unserer Grünen Stadtvilla Berlin wie Zuhause gefühlt hast und dein Aufenthalt bei uns ein Highlight war. Es ist toll zu hören, dass unsere Umgebung, Menschen und Gastgeber deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist richtig, dass unsere Airbnb Unterkunft die perfekte Wahl für Gäste und Besucher ist, die eine passende Übernachtungsmöglichkeit in Berlin suchen. Wir sind stets bemüht, jedem Gast eine angenehme Aufenthaltszeit zu bieten und so einen idealen Start ins Berliner Leben zu ermöglichen. Wir möchten uns bei dir bedanken, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserer Grünen Stadtvilla Berlin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Lisa und John

V
Vanessa Haas
1
Rezensionen
vor
4
Tagen

Ich hab Rezept bekommen für antibiotik eigentlich für meine Tochter, leider nicht lieferbar musste nochmal zur arzt und frage ich nach alternativ. müsste ich lange warten und ich hab Arzthelferin gesagt ich brauche alternativ für diese antibiotik und nach lange warte Zeit sie geben mir das Rezept dann bin ich beim Apotheke und sie sagt dass ist die gleiche Rezept.... Vielen dank

Hilfreich
D
Dr. Müller Hautarztpraxis
(Inhaber)
vor
1
Tagen

Sehr geehrte Frau Haas, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hautarztpraxis. Wir bedauern sehr, dass das von uns verschriebene Antibiotikum für Ihre Tochter nicht lieferbar war und es zu Unannehmlichkeiten und Wartezeiten kam. Als Arztpraxis sind wir auf Verfügbarkeit und Lieferbarkeit von Medikamenten angewiesen und wir sind stets bestrebt, unseren Patienten die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Für die Wartezeiten und Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gerne würden wir uns genauer mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären und eine Lösung zu finden. Um uns direkt an Sie wenden zu können, würden wir Sie bitten, uns Ihre Kontaktdaten zukommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service für unsere Patienten zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Müller Hautarztpraxis

Zeigen Sie was  Gäste schätzen an Ihrer Unterkunft

Nutzen Sie die Meinungen Ihrer Kunden, um potenzielle Käufer von Ihrem Unternehmen zu überzeugen. Durch professionelle Antworten auf negative Bewertungen können Sie diese entschärfen und aus positiven Bewertungen Botschafter für Ihr Unternehmen machen. Der Antwortgenerator von Bewertung1 ermöglicht Ihnen, innerhalb von Sekunden passende Antworten zu generieren und Ihre Reputation zu stärken. Überzeugen Sie mit positiven Kundenbewertungen und steigern Sie Ihren Umsatz!

Alle Features ansehen 🔎

Wie es funktioniert

1

Anmelden

Fügen Sie die Kundenbewertung ein und passen die Einstellungen Ihren Wünschen an.

2

Link generieren

Erhalten Sie eine maßgeschneiderte Antwort, die auf Ihren Eingaben basiert.

3

Link teilen

Überprüfen und bearbeiten Sie das Ergebnis und veröffentlichen Sie Ihre professionelle Antwort.

Jetzt Account anlegen 🪄

5x Schneller.
Bewertungen einholen.

Bieten Sie Ihren Kunden einzigartige, persönliche Antworten statt standardisierter Vorlagen und steigern Sie so Ihre Gesamtsternbewertung und Umsatz.

Keine Google Konto für Bewerter erforderlich
In Sekunden Bewertung erstellt
Sofort professionelle Bewertungen erhalten

Was unsere Kunden über uns sagen

Erfahren Sie, wie unsere KI-gestützte Lösung Unternehmen dabei geholfen hat, ihre Kundenkommunikation und Online-Reputation zu verbessern.

Kontakt

Wir sind begeistert!!! Hätten wir nicht für möglich gehalten, dass das einholen von Bewertungen so einfach sein kann. Einfach Link per E-Mail oder Whatsapp versenden und los gehts!

Dagmar Woitas
Hotel Weiße Mühle

Die letzten Artikel in unserem Blog

Booking.com-Optimierung: Der ultimative Leitfaden
This is some text inside of a div block.
Booking.com-Optimierung: Der ultimative Leitfaden
May 15, 2023
Google Bewertungen löschen oder beantworten? Ein Ratgeber für Hotels
This is some text inside of a div block.
Google Bewertungen löschen oder beantworten? Ein Ratgeber für Hotels
May 10, 2023
Google 1-Sterne Bewertung löschen lassen: Ratgeber für kleine Unternehmen
This is some text inside of a div block.
Google 1-Sterne Bewertung löschen lassen: Ratgeber für kleine Unternehmen
May 10, 2023
Schlechte Google Bewertungen als Friseur? Lösen Sie das Problem!
This is some text inside of a div block.
Schlechte Google Bewertungen als Friseur? Lösen Sie das Problem!
May 10, 2023

Jetzt loslegen und Bewertungen einsammeln

Jetzt los legen, um auf Kundenfeedback professionell und persönlich einzugehen.

Bewertungen sammeln 🪄
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.